***今日のメニュー***
■タコライス
■コーンスープ
■パイナップル
***本日の一コマ***
合い挽き肉を醤油、砂糖、ナンプラー、スイートチリソース、鶏ガラスープの素を加えて炒めていきます♪
トマト、たまねぎ、ピクルスを、トムヤムクンペースト、塩、胡椒、レモン汁を加えて煮込んでいきます♪
デザートのパイナップルは食べやすい大きさにカットしてあります♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■コーンスープ
■パイナップル
***本日の一コマ***
合い挽き肉を醤油、砂糖、ナンプラー、スイートチリソース、鶏ガラスープの素を加えて炒めていきます♪
トマト、たまねぎ、ピクルスを、トムヤムクンペースト、塩、胡椒、レモン汁を加えて煮込んでいきます♪
デザートのパイナップルは食べやすい大きさにカットしてあります♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪