***今日のメニュー***

■トロ玉なす豚丼
■海藻サラダ
***本日の一コマ***

鍋に油をいれ、豚肉を炒めます。
お好みでにんにくを追加して下さい。

豚肉に火が通って来たら茄子、長ネギを入れ更に炒めます。

野菜に火が通ったら、焼き肉のタレを入れます。
全体味が馴染んだら火を止めて、器にご飯を盛り、具を乗せたら温泉卵、ネギ、糸唐辛子をトッピングしたら完成です🎉
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■トロ玉なす豚丼
■海藻サラダ
***本日の一コマ***

鍋に油をいれ、豚肉を炒めます。
お好みでにんにくを追加して下さい。

豚肉に火が通って来たら茄子、長ネギを入れ更に炒めます。

野菜に火が通ったら、焼き肉のタレを入れます。
全体味が馴染んだら火を止めて、器にご飯を盛り、具を乗せたら温泉卵、ネギ、糸唐辛子をトッピングしたら完成です🎉
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪