***今日のメニュー***


photo-01

■ビビンバ

■わかめスープ


***本日の一コマ***


photo-01

キャベツナムルとほうれん草とにんじんのナムルは、下茹でした具材に塩、鶏ガラスープの素、ごま油、醤油、いりごまを和えています♪



photo-01

きのこナムルは、しめじ、まいたけ、エリンギ、えのきを茹でて、醤油、鶏ガラスープの素、砂糖、ごま油で和えました♪



photo-01

豚バラ肉を炒め、醤油、みりん、コチュジャン、砂糖、ごま油、一味唐辛子、塩で味付けしています☆丼ごはんの上に各具材をお好みで載せてお召しあがりください♪


**お店からのコメント**


本日も野菜と肉をいっぺんにおいしく食べられるメニューです(。≧ω≦)ノ

野菜はすべてナムルにしました☆甘辛い味付けでごはんもどんどん進みますよ( ੭˙꒳ ˙)੭

わかめスープとあわせてコリアン定食風にどうぞ(๑´ڡ`๑)

次回のまかないもお楽しみに(*´∪`*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪