***今日のメニュー***


photo-01

■五目かた焼きそば

■海老蒸し春巻き

■卵スープ


***本日の一コマ***


photo-01

酒、塩、胡椒で下味をつけた豚肉とえび、いかを炒めていきます♪



photo-01

パプリカ、たけのこ、にんじんと、醤油、砂糖、酒、ごま油、みりん、オイスターソース、鶏ガラスープの素を加えていきます♪



photo-01

白菜を入れ、具材に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪


**お店からのコメント**


パリパリの麺に、旨味たっぷりのあんかけが絡んで食べ応えもあるニューです🐷

野菜もたくさん入っているので栄養面もバッチリ🥬

海老蒸し春巻き、卵スープの中華風定食でいかがですか?🦐

明日のまかないもお楽しみに🦑

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪