***今日のメニュー***

■冷しゃぶサラダ
■里芋煮
■ひじき
■揚げなすのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

豚しゃぶ用の肉を軽く茹でます♪

冷水で冷まし、水気を切った豚肉を、
ほんだし、こんぶだし、ねぎのみじん切り、
生姜のすりおろし、醤油、酢、ごま油、砂糖で和えます♪

レタス、ミニトマト、きゅうりをお好みでどうぞ♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■里芋煮
■ひじき
■揚げなすのお味噌汁
***本日の一コマ***

豚しゃぶ用の肉を軽く茹でます♪

冷水で冷まし、水気を切った豚肉を、
ほんだし、こんぶだし、ねぎのみじん切り、
生姜のすりおろし、醤油、酢、ごま油、砂糖で和えます♪

レタス、ミニトマト、きゅうりをお好みでどうぞ♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪