***今日のメニュー***

■回鍋肉
■もやしときゅうりの塩昆布和え
■わかめスープ
■ごはん
■わかめスープ
***本日の一コマ***

酒、醤油を合わせた調味液に豚バラ肉をつけ、片栗粉をまぶし、ごま油で焼いていきます♪

キャベツ、ピーマン、ねぎを加えて炒め、オイスターソース、豆板醤、醤油、砂糖、みりん、酒、味噌、生姜、塩、胡椒で味付けします♪

茹でたもやし、きゅうりに塩昆布、白ごまとごま油を和えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■回鍋肉
■もやしときゅうりの塩昆布和え
■わかめスープ
■ごはん
■わかめスープ
***本日の一コマ***

酒、醤油を合わせた調味液に豚バラ肉をつけ、片栗粉をまぶし、ごま油で焼いていきます♪

キャベツ、ピーマン、ねぎを加えて炒め、オイスターソース、豆板醤、醤油、砂糖、みりん、酒、味噌、生姜、塩、胡椒で味付けします♪

茹でたもやし、きゅうりに塩昆布、白ごまとごま油を和えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪