***今日のメニュー***

■手羽元でタッカンマリ
■わかめとくらげの中華サラダ
■カニシュウマイ
■中華スープ
■ごはん
■杏仁豆腐
***本日の一コマ***

骨に沿って両側に切れ目を入れた手羽元を、水、鶏ガラスープ、塩、ブラックペッパー、酒と臭み取り用の青ねぎと一緒に煮ていきます♪

輪切りにしたじゃがいもを水にさらした後、水気を切っておきます♪

青ねぎを取り出し、じゃがいもと輪切りにしたねぎを加えて煮込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■手羽元でタッカンマリ
■わかめとくらげの中華サラダ
■カニシュウマイ
■中華スープ
■ごはん
■杏仁豆腐
***本日の一コマ***

骨に沿って両側に切れ目を入れた手羽元を、水、鶏ガラスープ、塩、ブラックペッパー、酒と臭み取り用の青ねぎと一緒に煮ていきます♪

輪切りにしたじゃがいもを水にさらした後、水気を切っておきます♪

青ねぎを取り出し、じゃがいもと輪切りにしたねぎを加えて煮込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪