***今日のメニュー***
■鶏のオレンジ煮
■コンソメスープ
■グリーンサラダ
■ごはん
■フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏肉に焼き目をつけていきます♪
オレンジ100%ジュース、醤油、みりん、コンソメスープの素と、2~3等分にして種を取った赤とうがらし、焼き目をつけた鶏肉を加えて煮ていきます♪
鶏肉をときどき裏返しながら、照りが出るまで煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏のオレンジ煮
■コンソメスープ
■グリーンサラダ
■ごはん
■フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏肉に焼き目をつけていきます♪
オレンジ100%ジュース、醤油、みりん、コンソメスープの素と、2~3等分にして種を取った赤とうがらし、焼き目をつけた鶏肉を加えて煮ていきます♪
鶏肉をときどき裏返しながら、照りが出るまで煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪