***今日のメニュー***

■きのこ入り味噌肉じゃが
■コーンクリームコロッケ
■キャベツの塩昆布和え
■ごはん
***本日の一コマ***

じゃがいも、にんじん、しめじ、えりんぎを炒めてから水と味噌を加えて煮込みます☆火が通ってきたらアスパラガスを加えていきます♪

今回肉はやわらかく仕上げたかったので、最後に加えました☆もちろん最初に炒めてからでも大丈夫です♪

キャベツに塩昆布、白ごま、ごま油で和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■きのこ入り味噌肉じゃが
■コーンクリームコロッケ
■キャベツの塩昆布和え
■ごはん
***本日の一コマ***

じゃがいも、にんじん、しめじ、えりんぎを炒めてから水と味噌を加えて煮込みます☆火が通ってきたらアスパラガスを加えていきます♪

今回肉はやわらかく仕上げたかったので、最後に加えました☆もちろん最初に炒めてからでも大丈夫です♪

キャベツに塩昆布、白ごま、ごま油で和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪