***今日のメニュー***

■さといもと鶏肉のさっぱり煮
■わかめときゅうり、しらすの酢の物
■ちくわの青のりマヨ和え
■卵焼き
■れんこんのはさみ揚げ
■ごはん
***本日の一コマ***

あご、かつおのあわせだしに里芋、鶏肉を加え、酒、みりん、砂糖、醤油で味を整え、煮汁が少なくなるまで煮込みます♪

わかめ、しらす、きゅうりを醤油、砂糖、酢の合わせ酢で和えました♪

ちくわにマヨネーズ、ソース、青のりを加えています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■さといもと鶏肉のさっぱり煮
■わかめときゅうり、しらすの酢の物
■ちくわの青のりマヨ和え
■卵焼き
■れんこんのはさみ揚げ
■ごはん
***本日の一コマ***

あご、かつおのあわせだしに里芋、鶏肉を加え、酒、みりん、砂糖、醤油で味を整え、煮汁が少なくなるまで煮込みます♪

わかめ、しらす、きゅうりを醤油、砂糖、酢の合わせ酢で和えました♪

ちくわにマヨネーズ、ソース、青のりを加えています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪