***今日のメニュー***
■手羽元のさっぱり煮
■れんこんのはさみ揚げ
■ちくわの磯辺揚げ
■卯の花
■ブロッコリーのおかか和え
■ごはん
***本日の一コマ***
フライパンで手羽元に焼き目をつけていきます♪
酒、酢、醤油、砂糖、みりん、生姜で作った煮汁に、焼き色がついた手羽元を加えて煮詰めていきます♪
手羽元に火が通ったら煮卵を加えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■手羽元のさっぱり煮
■れんこんのはさみ揚げ
■ちくわの磯辺揚げ
■卯の花
■ブロッコリーのおかか和え
■ごはん
***本日の一コマ***
フライパンで手羽元に焼き目をつけていきます♪
酒、酢、醤油、砂糖、みりん、生姜で作った煮汁に、焼き色がついた手羽元を加えて煮詰めていきます♪
手羽元に火が通ったら煮卵を加えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪