***今日のメニュー***

■豚こまプルコギ
■エビ焼売
■きゅうりと焼豚のかいわれサラダ
■キャベツと韓国のりの塩昆布和え
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

食べやすい大きさに切った豚こま肉に酒、醤油、塩、胡椒、砂糖、コチュジャン、生姜を加えて揉みこみます♪

ごま油で豚こま肉を炒め、たまねぎ、にんじんを加えて炒めます♪

最後に青ねぎ(ご自宅ではにらでお試しください)を加えて炒めあわせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■豚こまプルコギ
■エビ焼売
■きゅうりと焼豚のかいわれサラダ
■キャベツと韓国のりの塩昆布和え
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

食べやすい大きさに切った豚こま肉に酒、醤油、塩、胡椒、砂糖、コチュジャン、生姜を加えて揉みこみます♪

ごま油で豚こま肉を炒め、たまねぎ、にんじんを加えて炒めます♪

最後に青ねぎ(ご自宅ではにらでお試しください)を加えて炒めあわせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪