***今日のメニュー***
■鶏むね肉の甘辛みぞれ煮
■エビとひじきのふんわり揚げ
■ちくわときゅうりのマヨ和え
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
1cm幅のそぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶし、ごま油で焼き目をつけ、酒、みりん、砂糖、酢、醤油を加えて煮ていきます♪
なす、れんこんを加えてさらに煮ていきます♪
だいこんおろしを加え、軽く煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏むね肉の甘辛みぞれ煮
■エビとひじきのふんわり揚げ
■ちくわときゅうりのマヨ和え
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
1cm幅のそぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶし、ごま油で焼き目をつけ、酒、みりん、砂糖、酢、醤油を加えて煮ていきます♪
なす、れんこんを加えてさらに煮ていきます♪
だいこんおろしを加え、軽く煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪