***今日のメニュー***



photo-01



■ 鶏大根

■揚げと豆腐のお味噌汁

■ ごはん




**女性からのコメント**



photo-01


米のとぎ汁で一度、大根のアクを取るために

暫く煮こんであるので、苦さがなく、

しっかり味を染み込んでいて食べごたえがありました★

鶏肉も味が染み込んでいて美味しかったです(*´∀`)




***本日の一コマ***



photo-01


大根を米のとぎ汁で煮込んでいます☆



photo-01

おいしそうな鶏肉がたくさんです♪



photo-01


お野菜の緑が色あざやかですね( `・∀・´)

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪