***今日のメニュー***



photo-01



■ ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮

■ ご飯

■ 豚汁




**女性からのコメント**



photo-01



鶏肉とゆで卵にしっかり味が染み込んでいました(*´∀`*)

豚汁もコクが出ていて、ご飯にぴったりです☆彡

おかわりしたくなる味でした(*^^*)




***本日の一コマ***



photo-01


しっかりと下味をつけます(*´ω`*)個人的にも手羽先は甘辛煮が1番好きです☆彡



photo-01

卵も投入し、一緒に味が染み込むまで煮込みます♪



photo-01

具だくさんの豚汁は、豚の旨味をしっかりと吸収してくれるように、大根を多めに入れています☆彡

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪