***今日のメニュー***
■ 野菜たっぷりの和風酢豚
■豆腐とハムとたまごの中華スープ
***本日の一コマ***
酢豚に使うのは角切りにしたブロックの豚肉☆大きめにカットして衣を付けて揚げているので満足感がスゴイんです(*ノv`)
この時期しか楽しめない新玉ねぎ( ´ ▽ ` )サラダにも出来るくらいやわらかくて甘いんですよ♪仕上げにサッと炒めて出来上がり(人´∀`)
スープに使用しているお豆腐は大豆からできてます♪大豆イソフラボンは美しさや若々しさを手助けしてくれる女の子の味方なんです(*´艸`*)
**味の感想**
東京は昨日の雨から一転して快晴♪
気温が上がって食欲が無くなりそう…
そんな時はサッパリと
酢豚はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
当グループ特製の酢豚は
野菜たっぷりで
栄養バランスもバッチリ☆
お仕事がんばってきて
下さいね(*^_^*)