***今日のメニュー***



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■ ほうれん草の中華風炒め

■ もやしとチャーシューのナムル
■ 中華風コーンスープ


■ ご飯



***本日の一コマ***



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先に油を取るために、厚揚げとシーフドミックスは茹でます(◆*’v`*)茹でることにより、余分な油やアクが取れるので、ヘルシーになります♪



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中華風コーンスープは、味をつけたあと卵を入れます(●ゝω・)卵はフワフワにするため、入れたら数秒放置してからかき混ぜています☆



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ナムルは、もやしとチャーシューのナムルにしました!簡単だけど美味しい、お手軽ナムル(◆*’v`*)毎日でも食べたくなります♪♪♪


 
 

**味の感想**



ほうれん草の中華風炒めは、先に食材を茹でるので炒める時間が短縮でき経済的かつ、ローカロリー!

味付けはさっぱりと醤油と鶏ガラ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ご飯がすすむすすむ!

中華風コーンスープは、卵たっぷりで食べごたえ抜群です☆

明日のまかないもお楽しみに(人´∀`).☆.。.:*・゚
 
 


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪