***今日のメニュー***



photo-01


■ 焼鳥丼

■ 胡瓜と明太子の和え物

■ ナスと油揚げとほうれん草の味噌汁

■ 漬物(胡瓜・白菜)



***本日の一コマ***



photo-01

鶏肉は一口大にカットして焼き色を付けていきます☆
2つのフライパンを使ってスピーディに美味しく焼きますよ~(*´∀`*)



photo-01

ご飯によく合う甘辛い味を付けていきます(◜௰◝)
大きなお鍋を使って焦がさないようにじっくり♪



photo-01

明太子マヨネーズで胡瓜を和えるだけの簡単副菜♪
胡瓜の大量消費にもオススメのメニューです(*^▽^*)


 
 

**お店からのコメント**


串にささった焼き鳥も美味しいですが

ご飯に乗せた焼鳥丼もオススメです♪

パリパリの皮とジューシーなお肉の

ハーモニーが最高なのです(*´艸`*)

ナス、油揚げ、ほうれん草の

豪華3種類のお味噌汁もご用意しました☆

来週のまかないもお楽しみに(ㆁωㆁ*) 
 


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪