***今日のメニュー***
■ こうばしみその回鍋肉
■ チョレギサラダ
塩コショウした肉から炒めた後、ピーマン、パプリカ、キャベツを加え火を通します♪
豆板醤(お好み)、味噌(2)、砂糖(1)、酒(1)、醤油(1)の割合で作った調味料を炒めた後、具材に絡めれば出来上がり☆
レタス、きゅうり、わかめ、韓国のり、白ごまに、お好みでごま油が効いたドレッシングをかけてどうぞ♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
塩コショウした肉から炒めた後、ピーマン、パプリカ、キャベツを加え火を通します♪
豆板醤(お好み)、味噌(2)、砂糖(1)、酒(1)、醤油(1)の割合で作った調味料を炒めた後、具材に絡めれば出来上がり☆
レタス、きゅうり、わかめ、韓国のり、白ごまに、お好みでごま油が効いたドレッシングをかけてどうぞ♪