***今日のメニュー***



photo-01


こうばしみその回鍋肉 

チョレギサラダ

■ ごはん




***本日の一コマ***



photo-01


塩コショウした肉から炒めた後、ピーマン、パプリカ、キャベツを加え火を通します♪



photo-01


豆板醤(お好み)、味噌(2)、砂糖(1)、酒(1)、醤油(1)の割合で作った調味料を炒めた後、具材に絡めれば出来上がり☆



photo-01


レタス、きゅうり、わかめ、韓国のり、白ごまに、お好みでごま油が効いたドレッシングをかけてどうぞ♪


 
 

**お店からのコメント**



ごはんが進む!進み過ぎちゃう回鍋肉(*´﹃`*)

誰でも食べられるように少しだけ甘口に調理しています♪

パプリカを入れることにより彩りも鮮やかでさらに箸が進みます☆

さっぱりとしたチョレギサラダも合わせてどうぞ♪


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪