***今日のメニュー***
■ 漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず
■ 豆腐とたまごの中華スープ
■ かいわれときゅうりとメンマの和え物
■
ごはん
***本日の一コマ***
まず豚肉とえのき、にんじんを炒めていきます♪
豚肉の色が変わったら青ねぎ、醤油、砂糖、しょうが、ごま、ごま油、コチュジャンを加えて煮ていきます♪
野菜の水分が飛ぶまでコトコト煮詰めて完成です♪
**お店からのコメント**
韓国風に味付けたお肉と野菜でボリュームたっぷり☆しっかり食べたい時におすすめのメニューです(๑˃ٮ˂๑)
韓国風メニューで定番のにんにくとニラは入ってないので、においも気になりません(*´∪`*)
豆腐と卵の中華スープ、かいわれときゅうりとメンマの和え物も一緒にどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
明日のまかないもお楽しみに(●´ω`●)