***今日のメニュー***
■ きのこのクリームスープ
■ スクランブルエッグ
■ ソーセージ
■
パン4種
***本日の一コマ***
みじん切りにした玉ねぎと、一口大に切ったベーコン・しめじ・エリンギを加え炒めていきます(*0ω0从*)油は少しでOK!
ルーを入れたら、たっぷりの牛乳で伸ばしていきます(‘U`)牛乳を入れると、コクがでてさらにおいしくなりますよね♪
今日は朝ごはん風にしたかったので、スクランブルエッグを作りました(*^▽^*)少し甘めにしてあるので、ケチャップや醤油との相性も◎◎◎
**お店からのコメント**
きのこのクリームスープは、心も体も温まるスープになります(*0ω0从*)
パンをスープにつけて食べると、とてもおいしいです♪
朝ごはん風のまかない、いかがでしたでしょうか?
明日のまかないもお楽しみに(‘U`)