***今日のメニュー***



photo-01


きのこのクリームスープ

スクランブルエッグ

ソーセージ

パン4種



***本日の一コマ***



photo-01


みじん切りにした玉ねぎと、一口大に切ったベーコン・しめじ・エリンギを加え炒めていきます(*0ω0从*)油は少しでOK!



photo-01

ルーを入れたら、たっぷりの牛乳で伸ばしていきます(‘U`)牛乳を入れると、コクがでてさらにおいしくなりますよね♪



photo-01


今日は朝ごはん風にしたかったので、スクランブルエッグを作りました(*^▽^*)少し甘めにしてあるので、ケチャップや醤油との相性も◎◎◎


 
 

**お店からのコメント**



きのこのクリームスープは、心も体も温まるスープになります(*0ω0从*)

パンをスープにつけて食べると、とてもおいしいです♪

朝ごはん風のまかない、いかがでしたでしょうか?

明日のまかないもお楽しみに(‘U`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪