***今日のメニュー***
■ くたくたなすと豚肉のとろみ生姜焼き
■ 大根のツナマヨサラダ
■ お吸い物
■
ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚肉を油で炒めます♪
たまねぎ、焼き目をつけたなすを加えて炒め、生姜ダレを加えます♪
細切りにした大根とツナ缶をマヨネーズで和えます♪
**お店からのコメント**
夏野菜の代表格なすと相性バツグンの豚肉をおいしく食べられるメニューです🐽
焼いてくたくたになった食感のなすと豚肉を、たっぷりの生姜ダレでまとめました🐽
大根のツナマヨサラダとお吸い物をご一緒にどうぞ🐟
明日とあさってのまかないはお休みです☆来週のまかないもお楽しみに🍚