***今日のメニュー***



photo-01


豚バラとキャベツの中華炒め 

春巻

■ お吸い物

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


ごま油で豚バラ肉を炒めていきます♪



photo-01


次にたまねぎ、しめじ、エリンギを加えてさらに炒めます♪



photo-01


最後にキャベツを加え、油がなじんだら、酒、砂糖、オイスターソース、醤油、黒こしょうで作った調味液で味付けしていきます♪


 
 

**お店からのコメント**



キャベツの美味しさを実感できるメニューです🐽

野菜をたくさん摂っていただきたいのでしめじとエリンギも入れています🐽

春巻、お吸い物と合わせて定食でどうぞ🐽

明日のまかないもお楽しみに🐷


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪