***今日のメニュー***



photo-01


魚介と鶏だんごの寄せ鍋

漬け物4種

ご飯



***本日の一コマ***



photo-01

出汁は魚介の風味たっぷりな出汁にしました(*^▽^*)あごだし・昆布だし・白だし・鰹だし
がベースとなっています☆



photo-01

鶏団子はもちろん手作りです(*≧∪≦)卵を入れているので、ふわふわの鶏団子になっています☆



photo-01

野菜や魚介も入れたら、彩がいいお鍋になりました(*´∪`)花麩を入れるのがポイントです♪お鍋に入っている麩っておいしいですよね(*´∪`)


 
 

**お店からのコメント**



魚介と鶏だんごの寄せ鍋の具材をご紹介します(‘U`)

鶏団子・海老・あさり・かにかま・白菜・水菜・人参です☆

最後に雑炊にして食べるのもおすすめです!

明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪