***今日のメニュー***



photo-01


ビビンバ 

チョレギサラダ

■ ほうれん草と卵のスープ



***本日の一コマ***



photo-01


細切りにしたにんじん、もやし、ほうれん草を茹で、塩、ごま油、鶏ガラスープの素で味付け白ごまを振ってナムルを作ります♪



photo-01


豚バラ肉を油で炒め、砂糖、醤油、みりん、生姜、コチュジャンで味付けします♪



photo-01


レタス、きゅうり、わかめと韓国のりを和え、ドレッシングで味付けします♪


 
 

**お店からのコメント**



見た目よりは簡単に作れる、おいしさも保証つきのメニューです(*´﹃`*)

ナムルは多めに作っても、別の時におかずとしても食べられますよ(๑˃ٮ˂๑)

チョレギサラダ、ほうれん草と卵のスープといっしょにどうぞ( ੭˙꒳ ˙)੭

明日のまかないもお楽しみに(´▼`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪