***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ チョレギサラダ
細切りにしたにんじん、もやし、ほうれん草を茹で、塩、ごま油、鶏ガラスープの素で味付け白ごまを振ってナムルを作ります♪
豚バラ肉を油で炒め、砂糖、醤油、みりん、生姜、コチュジャンで味付けします♪
レタス、きゅうり、わかめと韓国のりを和え、ドレッシングで味付けします♪
■ ほうれん草と卵のスープ
***本日の一コマ***
細切りにしたにんじん、もやし、ほうれん草を茹で、塩、ごま油、鶏ガラスープの素で味付け白ごまを振ってナムルを作ります♪
豚バラ肉を油で炒め、砂糖、醤油、みりん、生姜、コチュジャンで味付けします♪
レタス、きゅうり、わかめと韓国のりを和え、ドレッシングで味付けします♪