***今日のメニュー***
■ 大根と豚バラ肉の南蛮煮
■ 豆腐と水菜のしらすサラダ
■ キャベツのお味噌汁
■ ごはん
***本日の一コマ***
薄だしに生姜を加えて火にかけていきます♪
半月切りにした大根、赤唐辛子を加えて煮ていきます♪
豚バラ肉を加え、アクを取りながら汁気が飛ぶまで居詰めていきます♪
**お店からのコメント**
■ 豆腐と水菜のしらすサラダ
■ ごはん
豚バラ肉を加え、アクを取りながら汁気が飛ぶまで居詰めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪