***今日のメニュー***
■ 味噌麻婆茄子
■ ピリ辛メンマもやし
■ えび焼売
***本日の一コマ***
今回野菜は大きめにカットしました。 青と紫のコントラストが食欲をそそります…(^q^)
味を整えたら仕上げの水溶き片栗粉! 辛いのが苦手な子でも食べやすい様に、辛さは控えめにしています( ¨̮ )
今日の付け合せは、ピリ辛メンマもやし! メンマともやしはブラックペッパーと鶏ガラとごま油で和えて作りました❁
**お店からのコメント**
今日のまかないは味噌麻婆茄子!
お仕事前でも気軽に食べられる様に
にんにくは使用してません(*^^*)
メンマもやしはシャキシャキとしていて、無限に食べられそうです。
エビ焼売はプリプリの海老がたくさん入っていてこれもまた無限に… (゚¬゚)
中華街に行きたくなりますね…(゜゜)
明日のまかないもお楽しみに☆彡