***今日のメニュー***
■豚肉とアボカドソースで美肌丼
■キャベツのお味噌汁
■チョレギサラダ
■りんご
***本日の一コマ***
ごま油で豚肉を炒め、色が変わったらほうれん草、人参を加えます♪
全体がしんなりしたら醤油、酒、みりん、砂糖を加えて味を整えます♪
身をつぶしたアボカドにマヨネーズ、コチュジャン、レモン汁、
塩、すり白ごまを加えてしっかりと混ぜ合わせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■キャベツのお味噌汁
■チョレギサラダ
■りんご
***本日の一コマ***
ごま油で豚肉を炒め、色が変わったらほうれん草、人参を加えます♪
全体がしんなりしたら醤油、酒、みりん、砂糖を加えて味を整えます♪
身をつぶしたアボカドにマヨネーズ、コチュジャン、レモン汁、
塩、すり白ごまを加えてしっかりと混ぜ合わせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪