***今日のメニュー***


photo-01

■カツ丼

■豆腐サラダ

■お吸い物


***本日の一コマ***


photo-01

酒、みりん、砂糖、醤油、和風だしの素、水を煮立てた煮汁に、
たまねぎを加えてしんなりするまで煮ていきます♪



photo-01

溶き卵をまわし入れ、弱火で煮込みます♪



photo-01

バットに切ったカツを並べ、
卵とじ、煮汁を加えていきます♪


**お店からのコメント**


本日のメニューはみんなだいすき!☆カツ丼です🐖

溶き卵をまわし入れ、弱火で煮込みます♪

豆腐サラダとお吸い物とあわせてお召しあがりください🧅

明日のまかないもお楽しみに🍚

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪