***今日のメニュー***

■カツ丼
■豆腐サラダ
■お吸い物
***本日の一コマ***

酒、みりん、砂糖、醤油、和風だしの素、水を煮立てた煮汁に、
たまねぎを加えてしんなりするまで煮ていきます♪

溶き卵をまわし入れ、弱火で煮込みます♪

バットに切ったカツを並べ、
卵とじ、煮汁を加えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■豆腐サラダ
■お吸い物
***本日の一コマ***

酒、みりん、砂糖、醤油、和風だしの素、水を煮立てた煮汁に、
たまねぎを加えてしんなりするまで煮ていきます♪

溶き卵をまわし入れ、弱火で煮込みます♪

バットに切ったカツを並べ、
卵とじ、煮汁を加えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪