***今日のメニュー***
■鶏肉とトマトのさっぱり煮
■きんぴらごぼう
■厚焼き玉子
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
だしつゆ、酢、みりん、水を合わせて煮汁を作ります♪
一口大に切った鶏もも肉を加えて煮ていきます♪
鶏もも肉に火が通ったら、ミニトマトを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏肉とトマトのさっぱり煮
■きんぴらごぼう
■厚焼き玉子
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
だしつゆ、酢、みりん、水を合わせて煮汁を作ります♪
一口大に切った鶏もも肉を加えて煮ていきます♪
鶏もも肉に火が通ったら、ミニトマトを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪