***今日のメニュー***
■冷やし中華
■かぼちゃの煮物
■たけのこごはんのおにぎり
***本日の一コマ***
玉子焼きの薄焼きを細切りにして錦糸卵を作ります♪
きゅうり、トマト、カニカマ、ハムと錦糸卵をお好みでどうぞ♪
たけのこ、にんじん、油揚げ、こんにゃくで炊き込みました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■冷やし中華
■かぼちゃの煮物
■たけのこごはんのおにぎり
***本日の一コマ***
玉子焼きの薄焼きを細切りにして錦糸卵を作ります♪
きゅうり、トマト、カニカマ、ハムと錦糸卵をお好みでどうぞ♪
たけのこ、にんじん、油揚げ、こんにゃくで炊き込みました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪