***今日のメニュー***
■なすとピーマンの肉みそ炒め丼
■わかめときゅうりのしらすの酢の物
■チーズカツ
■お吸い物
***本日の一コマ***
豚挽き肉、なすを炒めます♪
ピーマン、パプリカを加えてさらに炒めていきます♪
味噌、みりん、オイスターソース、塩を加えて味を整えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■なすとピーマンの肉みそ炒め丼
■わかめときゅうりのしらすの酢の物
■チーズカツ
■お吸い物
***本日の一コマ***
豚挽き肉、なすを炒めます♪
ピーマン、パプリカを加えてさらに炒めていきます♪
味噌、みりん、オイスターソース、塩を加えて味を整えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪