***今日のメニュー***

■鶏むね肉のわさびマヨ
■オクラの韓国のり和え
■トマトとしらすの塩昆布和え
■きんぴらごぼう
■ごはん
***本日の一コマ***

片栗粉をまぶした鶏胸肉を焼いていきます♪

焼いた鶏胸肉にマヨネーズとわさび、醤油、酒、白だし加えてを和えます☆最後にお好みで万能ねぎをちらして完成です♪

輪切りにしたオクラに韓国のり、かつおぶし、めんつゆを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■鶏むね肉のわさびマヨ
■オクラの韓国のり和え
■トマトとしらすの塩昆布和え
■きんぴらごぼう
■ごはん
***本日の一コマ***

片栗粉をまぶした鶏胸肉を焼いていきます♪

焼いた鶏胸肉にマヨネーズとわさび、醤油、酒、白だし加えてを和えます☆最後にお好みで万能ねぎをちらして完成です♪

輪切りにしたオクラに韓国のり、かつおぶし、めんつゆを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪