***今日のメニュー***
■選べる冷やしうどん
■松茸風炊き込みごはん
■お漬物4種類
■お吸い物
***本日の一コマ***
豚ロースを湯通ししています♪
大根おろしはフードプロセッサーでたくさん作ります♪
松茸風炊き込みごはんはエリンギ、油揚げと料理酒、みりん、白だしを加えています☆
松茸のお吸い物の素を加えるのがポイントです♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■選べる冷やしうどん
■松茸風炊き込みごはん
■お漬物4種類
■お吸い物
***本日の一コマ***
豚ロースを湯通ししています♪
大根おろしはフードプロセッサーでたくさん作ります♪
松茸風炊き込みごはんはエリンギ、油揚げと料理酒、みりん、白だしを加えています☆
松茸のお吸い物の素を加えるのがポイントです♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪