***今日のメニュー***
■鶏肉、トマトと蓮根のさっぱり煮
■白身魚のフライ
■マカロニサラダ
■小松菜のお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
水に酢、だしつゆ、みりんを加えて煮立たせます♪
最初にいちょう切りにしたれんこんを加えて煮ていきます♪
一口大に切った鶏肉、ヘタを取ったミニトマトを加えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏肉、トマトと蓮根のさっぱり煮
■白身魚のフライ
■マカロニサラダ
■小松菜のお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
水に酢、だしつゆ、みりんを加えて煮立たせます♪
最初にいちょう切りにしたれんこんを加えて煮ていきます♪
一口大に切った鶏肉、ヘタを取ったミニトマトを加えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪