***今日のメニュー***

■スタミナプルコギ
■チャプチェ
■メンマとチャーシューともやしのナムル
■ミニラーメン
■ごはん
***本日の一コマ***

豚肉、たまねぎ、にんじん、もやし、パプリカを炒めていきます♪

青ねぎを入れ、酒、砂糖、醤油、味噌、オイスターソース、豆板醤を加えて味つけしていきます♪

メンマ、チャーシューの細切り、もやしに、白ごま、ごま油、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素を加えて和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■スタミナプルコギ
■チャプチェ
■メンマとチャーシューともやしのナムル
■ミニラーメン
■ごはん
***本日の一コマ***

豚肉、たまねぎ、にんじん、もやし、パプリカを炒めていきます♪

青ねぎを入れ、酒、砂糖、醤油、味噌、オイスターソース、豆板醤を加えて味つけしていきます♪

メンマ、チャーシューの細切り、もやしに、白ごま、ごま油、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素を加えて和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪