***今日のメニュー***


photo-01

■スタミナプルコギ

■チャプチェ

■メンマとチャーシューともやしのナムル

■ミニラーメン

■ごはん


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉、たまねぎ、にんじん、もやし、パプリカを炒めていきます♪



photo-01

青ねぎを入れ、酒、砂糖、醤油、味噌、オイスターソース、豆板醤を加えて味つけしていきます♪



photo-01

メンマ、チャーシューの細切り、もやしに、白ごま、ごま油、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素を加えて和えました♪


**お店からのコメント**


ピリ辛の味つけでごはんが止まらないメニューです(๑´ڡ`๑)

野菜も一緒に摂れるので栄養面もバッチリです(´▼`)

チャプチェ、メンマとチャーシューともやしのナムル、ミニラーメンの韓国風定食でどうぞ(*´∪`*)

明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪