***今日のメニュー***
■鶏飯
■きんぴらごぼう
■お漬物2種
■おだんご3種
***本日の一コマ***
ささみ、和風だし、鶏ガラスープの素を加えてだしをとります♪
酒、みりん、しょうゆ、和風だしを加えてときほぐした卵で炒り卵を作ります♪
鶏挽き肉を炒め、醤油を加えて鶏そぼろを作ります♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏飯
■きんぴらごぼう
■お漬物2種
■おだんご3種
***本日の一コマ***
ささみ、和風だし、鶏ガラスープの素を加えてだしをとります♪
酒、みりん、しょうゆ、和風だしを加えてときほぐした卵で炒り卵を作ります♪
鶏挽き肉を炒め、醤油を加えて鶏そぼろを作ります♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪