***今日のメニュー***
■ルーロー飯
■杏仁豆腐
***本日の一コマ***
下ごしらえでひと手間かけると格段に味が変わります☆一口大に切った豚バラ肉に片栗粉をまぶすことで、肉が柔らかくなり、表面についた片栗粉が煮汁を吸うため短時間でもおいしく仕上がります♪
ごま油で豚肉、くし切りにしたたまねぎ、チンゲン菜を炒めます♪
醤油、砂糖、オイスターソース、おろし生姜、五香粉を加えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ルーロー飯
■杏仁豆腐
***本日の一コマ***
下ごしらえでひと手間かけると格段に味が変わります☆一口大に切った豚バラ肉に片栗粉をまぶすことで、肉が柔らかくなり、表面についた片栗粉が煮汁を吸うため短時間でもおいしく仕上がります♪
ごま油で豚肉、くし切りにしたたまねぎ、チンゲン菜を炒めます♪
醤油、砂糖、オイスターソース、おろし生姜、五香粉を加えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪