***今日のメニュー***
■ふんわり卵♪の木須肉(ムースーロー)
■春巻き
■メンマときゅうりとかいわれのラー油和えサラダ
■玉子スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒で下味をつけた豚コマ肉を、ごま油炒めていきます♪
食べやすい大きさに切ったきくらげと酒、オイスターソース、醤油を加え、ある程度火が通ったら青梗菜を加えます♪
これくらいの卵を使って炒り卵を作っています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ふんわり卵♪の木須肉(ムースーロー)
■春巻き
■メンマときゅうりとかいわれのラー油和えサラダ
■玉子スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒で下味をつけた豚コマ肉を、ごま油炒めていきます♪
食べやすい大きさに切ったきくらげと酒、オイスターソース、醤油を加え、ある程度火が通ったら青梗菜を加えます♪
これくらいの卵を使って炒り卵を作っています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪