***今日のメニュー***
■豚汁
■ちくわときゅうりのマヨわさ和え
■卵豆腐
■れんこんのはさみ揚げ
■チーズささみカツ
■ごはん
***本日の一コマ***
鰹、昆布、あごの3種合わせだしに野菜とこんにゃくを加え、柔らかくなるまで煮ます☆豚肉、味噌を加えてさらに煮込みます♪
最後にごま油で香りづけをして完成です♪
ちくわときゅうりをマヨネーズ、わさび、白ごま、醤油で和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚汁
■ちくわときゅうりのマヨわさ和え
■卵豆腐
■れんこんのはさみ揚げ
■チーズささみカツ
■ごはん
***本日の一コマ***
鰹、昆布、あごの3種合わせだしに野菜とこんにゃくを加え、柔らかくなるまで煮ます☆豚肉、味噌を加えてさらに煮込みます♪
最後にごま油で香りづけをして完成です♪
ちくわときゅうりをマヨネーズ、わさび、白ごま、醤油で和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪