***今日のメニュー***
■きのこと牛肉の甘辛炒め丼
■さつまとカボチャのサラダ
■わかめときゅうりとしらすの酢の物
■お吸い物
***本日の一コマ***
牛もも肉に塩で下味をつけて、火が通るまで炒めます☆♪
栄養たっぷりのきのこと玉ねぎを加え、ポン酢の味付けでさっぱり☆☆
シンプルだけど無限に食べれる!☆酢の物も一緒に♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■きのこと牛肉の甘辛炒め丼
■さつまとカボチャのサラダ
■わかめときゅうりとしらすの酢の物
■お吸い物
***本日の一コマ***
牛もも肉に塩で下味をつけて、火が通るまで炒めます☆♪
栄養たっぷりのきのこと玉ねぎを加え、ポン酢の味付けでさっぱり☆☆
シンプルだけど無限に食べれる!☆酢の物も一緒に♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪