***今日のメニュー***
■バターチキンカレー
■野菜たっぷりポテトサラダ
■オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏肉を焼いていき、色が変わったらたまねぎとバターを加えてさらに炒めます♪
水、トマト缶、ケチャップ、粉チーズ、砂糖、コンソメ顆粒を加えて煮込みます♪
水分が減ったら、牛乳、カレールウ、バターを加えてさらにひと煮込みします♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■バターチキンカレー
■野菜たっぷりポテトサラダ
■オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏肉を焼いていき、色が変わったらたまねぎとバターを加えてさらに炒めます♪
水、トマト缶、ケチャップ、粉チーズ、砂糖、コンソメ顆粒を加えて煮込みます♪
水分が減ったら、牛乳、カレールウ、バターを加えてさらにひと煮込みします♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪