***今日のメニュー***


photo-01

■回鍋肉

■ピリ辛もやしメンマ

■チンゲン菜とたまごの中華スープ

■ごはん


***本日の一コマ***


photo-01

下味をつけて、片栗粉を加えた豚バラ肉をよく炒めます(*^^*)☆

たくさんの量を作るので大きなフライパン2つ使用してます☆



photo-01

栄養たっぷり☆たくさんの野菜を加えてしんなりするまで炒めます♪



photo-01

もやしとめんまとごまの相性バツグンの付け合せも(*^^*)☆


**お店からのコメント**


ごはんがすすむ、味も見た目もボリュームたっぷりの回鍋肉がメインです\(^o^)/

今回の回鍋肉の味付けは味噌が決め手(*^^*)!!にんにくは使用しておりません☆

シャキシャキピリ辛もやしメンマとチンゲン菜たまごの中華スープも一緒に☆☆

次回のまかないもお楽しみに(´▼`)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪