***今日のメニュー***


photo-01

■五目かた焼きそば

■中華スープ

■ゼリー


***本日の一コマ***


photo-01

ごま油・生姜で豚バラ肉を火が通るまで炒めます☆☆



photo-01

豚バラ肉を炒めたら、たっぷり野菜とシーフードも加えて炒めます☆☆



photo-01

味付けは、塩コショウ、鶏ガラ、醤油、オイスター、砂糖です♪よく煮ます☆


**お店からのコメント**

野菜たっぷり!お肉もシーフードも味わえるかた焼きそばです♪

ご家庭では冷蔵庫の余ったお野菜なども使用してできる一品です(●´ω`●

温かい中華スープとお口さっぱりゼリーと共にどうぞ☆

次回のまかないもお楽しみに(*^^*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪