***今日のメニュー***

■五目かた焼きそば
■中華スープ
■ゼリー
***本日の一コマ***

ごま油・生姜で豚バラ肉を火が通るまで炒めます☆☆

豚バラ肉を炒めたら、たっぷり野菜とシーフードも加えて炒めます☆☆

味付けは、塩コショウ、鶏ガラ、醤油、オイスター、砂糖です♪よく煮ます☆
**お店からのコメント**
野菜たっぷり!お肉もシーフードも味わえるかた焼きそばです♪
***今日のメニュー***

■五目かた焼きそば
■中華スープ
■ゼリー
***本日の一コマ***

ごま油・生姜で豚バラ肉を火が通るまで炒めます☆☆

豚バラ肉を炒めたら、たっぷり野菜とシーフードも加えて炒めます☆☆

味付けは、塩コショウ、鶏ガラ、醤油、オイスター、砂糖です♪よく煮ます☆
**お店からのコメント**
野菜たっぷり!お肉もシーフードも味わえるかた焼きそばです♪
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪