***今日のメニュー***
■大根とさつま揚げの煮物
■唐揚げ
■きゅうりのわかめのしらすの酢の物
■昆布の佃煮
■茶飯
***本日の一コマ***
鰹、昆布、あごの3種合わせだしに塩、みりん、酒、醬油、水を加えて煮立てただし汁に、隠し包丁を入れ大根を加えて味を染み込ませます♪
さつま揚げ、ウインナー巻き、ちくわ、げそ巻き、はんぺんを加えて煮込みます♪
茶飯はだしとめんつゆで炊き込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■大根とさつま揚げの煮物
■唐揚げ
■きゅうりのわかめのしらすの酢の物
■昆布の佃煮
■茶飯
***本日の一コマ***
鰹、昆布、あごの3種合わせだしに塩、みりん、酒、醬油、水を加えて煮立てただし汁に、隠し包丁を入れ大根を加えて味を染み込ませます♪
さつま揚げ、ウインナー巻き、ちくわ、げそ巻き、はんぺんを加えて煮込みます♪
茶飯はだしとめんつゆで炊き込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪