***今日のメニュー***
■麻婆豆腐丼
■春雨サラダ
■エビシュウマイ
■中華スープ
***本日の一コマ***
みじん切りにした生姜、ねぎを炒め、豆板醤、豚挽き肉を加えてさらに炒めます♪
鶏ガラスープの素、酒、醬油、砂糖、味噌を加えて煮ていきます♪
水切りして一口大に切った豆腐を加え、水溶き片栗粉でとろみを付けて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■麻婆豆腐丼
■春雨サラダ
■エビシュウマイ
■中華スープ
***本日の一コマ***
みじん切りにした生姜、ねぎを炒め、豆板醤、豚挽き肉を加えてさらに炒めます♪
鶏ガラスープの素、酒、醬油、砂糖、味噌を加えて煮ていきます♪
水切りして一口大に切った豆腐を加え、水溶き片栗粉でとろみを付けて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪