***今日のメニュー***
■ネギもやし炒め
■白身魚のフライ
■たけのこの土佐煮
■コールスローサラダ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
豚肉に酒、醬油、ごま油をもみ込み、片栗粉をまぶして焼いていきます♪
もやし、青ネギをごま油で炒め、オイスターソース、醬油、砂糖で味付けしていきます♪
別に焼いた豚肉をさっと炒めあわせて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ネギもやし炒め
■白身魚のフライ
■たけのこの土佐煮
■コールスローサラダ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
豚肉に酒、醬油、ごま油をもみ込み、片栗粉をまぶして焼いていきます♪
もやし、青ネギをごま油で炒め、オイスターソース、醬油、砂糖で味付けしていきます♪
別に焼いた豚肉をさっと炒めあわせて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪