***今日のメニュー***


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■高野豆腐の卵とじ

■明太たまご

■さばの味噌煮

■わかめときゅうりとしらすの酢の物



***本日の一コマ***


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戻した干し椎茸でとっただし汁に椎茸、鶏むね肉、高野豆腐を入れて煮ていきます♪



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卵に片栗粉を加えて混ぜ合わせます♪



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高野豆腐に味がしみわたる位煮込んだら、最後に溶き卵をふんわり混ぜ入れます♪


**お店からのコメント**


優しいだしの味が楽しめる一品です(*´ڡ`●)

高野豆腐にしみ込んだだし汁と野菜を、ふわふわの玉子でとじました(´▼`)

明太たまご、さば味噌煮、わかめときゅうりとしらすの酢の物、キャベツのお味噌汁の定食でどうぞ(。≧ω≦)ノ

次回のまかないもお楽しみに(๑˃ٮ˂๑)

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪