***今日のメニュー***
■高野豆腐の卵とじ
■明太たまご
■さばの味噌煮
■わかめときゅうりとしらすの酢の物
■
***本日の一コマ***
戻した干し椎茸でとっただし汁に椎茸、鶏むね肉、高野豆腐を入れて煮ていきます♪
卵に片栗粉を加えて混ぜ合わせます♪
高野豆腐に味がしみわたる位煮込んだら、最後に溶き卵をふんわり混ぜ入れます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■高野豆腐の卵とじ
■明太たまご
■さばの味噌煮
■わかめときゅうりとしらすの酢の物
■
***本日の一コマ***
戻した干し椎茸でとっただし汁に椎茸、鶏むね肉、高野豆腐を入れて煮ていきます♪
卵に片栗粉を加えて混ぜ合わせます♪
高野豆腐に味がしみわたる位煮込んだら、最後に溶き卵をふんわり混ぜ入れます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪