***今日のメニュー***
■豚肉の韓国風ピリ辛炒め
■わかめともやしの塩ナムル
■チーズチヂミ
■トッポギ
■スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚肉を油で炒めていきます♪
コチュジャン、醬油、酒、みりん、砂糖を加え、豚肉と絡ませながら炒めます♪
別に用意したレタスをお皿にのせ、さらに肉を盛りつけていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚肉の韓国風ピリ辛炒め
■わかめともやしの塩ナムル
■チーズチヂミ
■トッポギ
■スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚肉を油で炒めていきます♪
コチュジャン、醬油、酒、みりん、砂糖を加え、豚肉と絡ませながら炒めます♪
別に用意したレタスをお皿にのせ、さらに肉を盛りつけていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪